correo4ever.com

Configuración cliente de correo Netscape 7.x

El ejemplo que hemos puesto ha sido con prueba@correo4ever.com, con los siguientes datos que recibimos en nuestro correo inicial:

Usuario correo4ever.com: prueba
Usuario Correo: xad731c
Correo: prueba@correo4ever.com
Contraseña: - la que pusiste -

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

Paso 6:

IMPORTANTE: En la opción del servidor de Salida (SMTP) la opción
 Utilizar un nombre y una contraseña debe de estar deshabilitado, como indica la imagen.
Se llega por: Cuentas, Ver valores para esta cuenta, Servidor de Salida (SMTP)

Listo, ya podemos empezar a disfrutar de nuestro buzón de correo.

Powered by Niove